第二届就业促进月系列活动 | 学校体育系与参会企业单位进行交流座谈
发布时间:2024-05-22 12:02:25 浏览次数:

为全面推动校企合作向纵深发展,进一步推动“访企拓岗促就业”专项行动的有效实施,系党总支书记赵智岗、主任汪丽华、办公室主任邢新阳等与参会的众多企业代表进行了深入而富有成果的座谈交流。

座谈伊始,邢新阳代表学校对各企业代表和嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并对各企业单位在培养往届实习生方面所付出的辛勤努力表示衷心的感谢。他强调,企业的支持与参与是学校教育教学工作不可或缺的一部分,对于提升实习生的综合素质和专业技能具有举足轻重的作用。

接着,汪丽华向与会企业代表详细询问了各企业单位的实际运营状况、岗位需求以及工作要求,并就学校培养学生专业道路方向进行了全面阐述。她指出,学校始终坚持以市场需求为导向,不断调整和优化专业设置,旨在为社会输送更多高素质、高技能的专业人才。

随后,各企业单位代表纷纷发言,就公司的实际情况、薪资待遇以及发展前景等方面进行了详细介绍。同时,他们对我校学生的良好素养以及实习生的专业技能知识和能力素养给予了高度评价,并表达了与我校建立长期合作关系的强烈意愿。

在会议的最后阶段,赵智岗强调,校企合作是推动高校毕业生就业工作的重要途径,也是提升学校教育教学水平的关键环节。他希望通过此次座谈会,能够进一步加深学校与各企业之间的了解与互信,为今后的合作奠定坚实基础。同时,希望能与各企业单位实现长期合作、深化合作,共同推动高校毕业生高质量就业,为社会培养更多优秀人才,促进社会的繁荣发展。