第二届就业促进月系列活动│学校体育系举办“我等你来”用人单位进校双选会
发布时间:2024-05-22 11:56:35 浏览次数:

为了进一步强化就业指导服务,推动毕业生实现优质就业目标,我系于5月22日举办了第二届就业促进月“我等你来”毕业生双选会。此次活动吸引了14家知名招聘企业代表和全体2024届毕业生积极参与。系党总支书记赵智岗、主任汪丽华、副主任姜红润、团总支书记马天择以及各年级辅导员出席,双选会开幕式由系办公室主任邢新阳主持,场面庄重而热烈。

开幕式上,赵智岗发表了热情洋溢的开幕辞。他首先对到场的嘉宾和企业代表表示热烈的欢迎,并向在场的毕业生们寄予了深厚的期望和殷切的嘱托。赵智岗表示,本次双选会核心宗旨是为全面贯彻落实党的二十大报告提出的就业优先战略,扎实开展就业促进行动,进一步加强就业指导服务,加强校企合作,加强教学与产业结合,并提出学校与企业之间的紧密合作对于培养优秀人才、推动教学与产业融合具有重要意义。他希望通过此次双选会,能够进一步加强校企合作,实现学校与用人单位之间的互利共赢。

随后,赵智岗宣布“我等你来”双选会正式开幕,我系领导班子与企业代表及参会嘉宾共同合影留念。

宣讲环节,14家招聘企业代表依次登台,为在场的同学们带来了精彩的招聘宣讲。他们详细介绍了各自企业的文化、发展前景以及招聘岗位的具体要求,为毕业生们提供了宝贵的就业信息和选择机会。

我系将以本次双选会为契机,进一步精准把握毕业生的就业需求,与用人单位建立更加紧密、长期的合作关系,持续做好就业相关工作,多措并举,全力促进毕业生实现更加充分和更高质量的就业。