学校体育系召开教育教学质量与评估工作推进会
发布时间:2024-04-16 19:21:57 浏览次数:

为进一步推动学校体育系教育教学审核评估工作,精准做好评估支撑材料,反馈前期教学文件检查工作,确保我系评估工作的高效有序推进,4月15日,我系召开了教育教学质量与评估工作推进会,系领导班子以及全体教师参加,培训会由副主任姜红润主持。

姜红润就教育教学质量与评估工作提出了进一步的规范要求。各教研室成立教学文件检查组,各组联络员负责与教学科对接检查清单,联络员负责本教研室教学文件的检查、整理,组长负责验收;此外,姜红润根据前期教学文件检查工作,进一步明确了教师教学文件检查的重点关注问题,包括试卷考核方法以及成绩比例与教学大纲是否一致、卷装订顺序是否规范、教案首页课程名称与培养方案是否一致、课后小结是否完整、教案是否体现课程思政等内容。

系主任汪丽华最后强调,本科教学评估是评价、监督、保障和提高教学质量的重要举措,每位教师要予以高度重视,上下一心,团结一致,积极响应,迅速行动,确保评估工作的高效推进,用实际行动为学院的审核评估和高质量发展做贡献。