学校体育系圆满完成新华区中小学生春季运动会执裁工作
发布时间:2024-04-11 21:23:31 浏览次数:

4月8日至10日,新华区中小学生运动会在石家庄市第十八中学隆重举行。我系深感荣幸,承担了此次运动会的裁判工作。本次裁判团队由我校体育系的12名教师和75名学生组成,他们秉持公正、公平、专业的态度,确保了比赛的顺利进行。

在比赛期间,我系教师展现了严谨治学的精神,以身作则,严格遵守赛会规章制度,不仅为学生树立了良好的榜样,也展现了裁判员应有的职业素养。他们在技术层面给予了学生充分的指导,更在精神层面对学生进行了激励和鼓舞,使学生们在比赛中发挥出最佳水平。

在教师们的悉心指导下,学生们也展现出了极高的专业素质和良好的精神风貌。他们严格遵守赛会安排,以公正公平公开的态度执裁,不仅展现了高超的技能水平,更在裁判员队伍中树立了标杆。他们的团队协作精神和对比赛的热爱,赢得了广泛赞誉。

回顾这次运动会,它不仅是一场体育比赛,更是一次学生之间相互交流、相互切磋、增进友谊的机会。本次运动会的成功,离不开裁判员们的辛勤工作和付出。他们用专业素养为选手提供了一个良好的比赛环境,确保了比赛的公平、公正和顺利进行。