您现在的位置:首页 >> 系部新闻
学校体育系向年度人物获得者生源地学校发送喜报
发布时间:2020-05-11 11:17:49 浏览次数:
 近日,学校体育系向获得2019年年度人物的同学的生源地学校发去喜报,祝贺其培养的学子在我院的优异表现,感谢其为我院输送优秀学生,期待未来能与生源地学校携手同行,共同见证更多的学子圆梦体院。此举是学校体育系年度人物评选活动的进一步深化,既激励、鼓舞了学生,又进一步加强了与生源地学校的交流与合作,同时也加大了对我院的宣传力度,有助于招生、就业等工作的进一步开展。
 

长期以来,学校体育系坚持立德树人,注重人才培养,创新工作方法,通过多种形式和途径加强大学生思想政治工作,落实“三全育人”工作机制。为选树典型,发挥榜样的示范引领作用,学校体育系连续多年举办年度人物评选,已成为党建和学生工作的一张“名片”。评选共设八个奖项,包括年度最受欢迎教师、年度体坛人物、年度学霸、年度升研标兵、年度创新创业典型、年度突出贡献者、年度最佳新人及年度新闻工作者等,并通过不同形式宣扬他们的先进事迹。这些身边的榜样,在不知不觉中成为同学们心中的坐标、努力的方向、前进的旗帜,不断引领、激励广大师生不忘初心、敬业奉献、牢记使命、奋勇争先。

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041