您现在的位置:首页 >> 系部新闻
河北省第二十届大学生运动会圆满结束
发布时间:2019-07-22 08:22:33 浏览次数:
2019年7月11日至7月16日,为期6天的第二十届大学生运动会在邢台市河北机电职业技术学院正式落下帷幕。河北省第二十届大学生运动会,共有来自全省88所高校的2000余名运动员分别参加田径,篮球,排球,乒乓球,健美操,轮滑六个项目的比赛。学校体育系共有43名运动员参加了本届运动会田径,篮球,排球三个项目丙组的比赛。
 
 
 
 
 
其中我系15名运动员分别参加了共计14个小项的比赛。经过一番激烈的角逐,我系运动员分别在男子丙组800米、女子丙组400米、女子丙组400米栏、女子丙组10000米竞走四个项目的比赛中获得冠军,此次大运会我系运动员总共取得四金五银五铜的优异成绩,同时我校运动员良好的精神风貌也得到了组委会和各高校参赛代表队的一致好评。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041