学校体育系召开“中国共产党河北体育学院第三次代表大会”精神学习会
发布时间:2019-06-04 15:37:47 浏览次数:
63日,根据中国共产党河北体育学院第三次代表大会工作要求,彻底贯彻中国共产党河北体育学院第三次代表大会会议精神,结合我系实际,我系党总支在系会议室组织召开“中国共产党河北体育学院第三次代表大会”会议精神专题学习研讨会。系党总支全体党员参加。

会上,系党总支书记马振水传达了我院第三次代表大会工作要求,全体党员结合自身工作认真学习会议精神。全体党员一致认为,将认真贯彻执行会议精神,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的教育方针,奋发有为,砥砺奋进。