您现在的位置:首页 >> 系部新闻
学校体育系召开2019届毕业生论文答辩会
发布时间:2019-06-04 15:30:58 浏览次数:
201964日,学校体育系在系会议室举办了2019届毕业论文答辩会。本次答辩会由我系李继东主任担任答辩席,书记马振水和李宝宅、杜传喜、赵智龙三名老师老师担任评委,对来自2015级和2017级专接本的4名同学进行了论文答辩。
 
在答辩会现场,参加答辩的4名同学将自己的毕业论文以PPT的格式向评委们进行了展示和讲解。在面对现场评委提出的问题时,答辩同学以敏捷的思维和扎实的专业知识将问题一一解答。赢得了评委和现场观摩同学的阵阵掌声。
 
 
最后答辩主席李继东教授对本次答辩进行了总体评价,首先对本次论文答辩会表示肯定,并要求学生们严格按评委意见进行修改,此次答辩会不仅检验了我系毕业生的四年来的学习成果,更是为学生今后继续求学、走向工作岗位打下良好基础。
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041