思政部主任周德胜为我系青马培训班授课
发布时间:2019-04-17 11:05:20 浏览次数:
我系邀请我院思政部主任周德胜为我系第一期青马培训班最后一课授课,学校体育系党总支书记马振水亲临课堂,对学员参加本期的培训高度重视,并提出认真学习,做好一名合格的团员而努力,周主任主要讲述了中国共产的光辉历程,包括中共一大,二大的召开,八一南昌起义,农村包围城市的伟大战略,遵义会议挽救革命和挽救党的历史重大意义,红军长征等中国共产党的光辉事迹,提起了学员的学习兴趣,课堂气氛活跃,生动形象。

最后,学校体育系团总支书记杨智榕总结本期培训班,布置下后期的任务和各位学员参加培训的感受心得,对学员提出做好引领作用,脚踏实地的做好本职工作,祝贺学校体育系第一期青马培训班课程圆满结束。