您现在的位置:首页 >> 系部新闻
院长邓明立同志到学校体育系调研
发布时间:2019-04-17 10:50:34 浏览次数:
416日上午,院长邓明立深入学校体育系进行调研,学校体育系领导班子成员及科级干部参加调研。会上,系党总支书记马振水、系主任李继东分别介绍了本系的基本情况、发展思路、重点工作以及存在问题。
 
 
 
邓院长在认真听取汇报后,对学校体育系今后的工作提出几点建议:一是作为教育工作者,要把教学工作当做事业,做到为家人谋幸福,为他人送温暖,为社会做贡献,能够做到让学生满意,同行认可,社会放心;二是学校体育系在专业发展中要合理定位、扎根河北、发展特色;三是要开放办学,能够做到联合政府、联合企业,依靠社会广泛资源做好专业发展。四是要抓住河北体育学院发展的重要时机,发展学科专业,为学院发展做出贡献。五是充分发挥系部班子作用,提高站位,做群众值得信赖的领导集体。
 
最后邓院长对大家工作表示肯定,并希望大家同心同德、团结一致无私奉献、撸起袖子加油干。
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041