您现在的位置:首页 >> 系部新闻
学校体育系举办2016年田径运动会
发布时间:2016-04-19 08:57:03 浏览次数:
 
4月16日,“超越杯”学校体育系2016年田径运动会在我院田径场隆重举行,全系共有160多名运动员参加了24项比赛的角逐。学生处处长刘宪忠、教务处副处长谢凤玲出席开幕式,学校体育系全体领导班子、各教研室及各年级辅导员等相关人员参加,学校体育系副书记孙卫星主持开、闭幕式。
 
 
 
 
 
李继东在开幕词中指出,这次春季田径运动会的举办,不仅是对学校体育系教学训练成果的一次检验,也是对同学们的学习成效、心理素质、竞技运动水平的一次测试和验收,更是对全体学生组织纪律和精神风貌的大检阅。希望通过这次运动会以赛促教、以赛促学,进一步推进学校体育系教学训练工作。
 
 
经过一天的激烈角逐,学校体育系2015级本科、2014级本科、2013级本科分别获得男子团体总分前三名,2015级本科、2015级专升本、2014级本科分别获得女子团体总分前三名。
 
 
 
 
马振水在闭幕式中对此次运动会进行了总结,认为此次活动不仅检验了教学训练成果,也培养了同学们的集体主义精神和顽强拼搏的意志,同时使同学们的体育才华得到了展示,个性得到了张扬,使师生之间、同学之间的感情得到了升华。今后,学校体育系将继续组织其它项目的竞赛活动,丰富同学们的课余文化生活。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041