所在位置:首页 / 师资力量
阴霾终会散去|温暖自在人间
发布时间:2022-11-29 17:59:07 浏览次数:

学校体育系全体师生在踏过艰难险阻,经过日夜奋斗终于迎来了属于我们的光明。同学们的平安落地,离不开河北体育学院全体老师的无私奉献。

同学们的安全,是河北体育学院经历顽强斗争得来的,是每位奋斗在一线的领导老师用自身最大的努力争取来的。

温暖自在人间,同学们的健康,离不开每位志愿者老师。

白衣勇士们逆行前往,默默奉献。每天工作期间,老师与志愿者们带着护目镜、口罩、隔离服穿戴在身上就是一个轮班。每天定时为同学们送上精美的三餐,还为同学们保证有热水喝。

学校为学生准备的零食

无论是水,或者饭,都是老师、志愿者们一趟一趟从楼下运送上来的

没有天降的英雄,只有挺身而出的凡人。在这场没有硝烟的“战疫”里,希望与爱,从未离开,感谢所有奋战在一线的老师与志愿者!

病毒无情,人间有爱。疫情面前,万众一心,没有翻不过的山,心手相牵,没有翻不过去的坎。经过了一次次的考验,我们跨过艰难险阻终于平安返回到了家乡。在校期间,老师们为了同学们的安全健康,不分日夜,奋斗在抗疫一线,同学们积极配合老师,让抗疫工作更加井然有序,学校体育系团结一心,众志成城,不放弃,不抛弃,终于突破了阴霾,迎接光明。

无论同学们身在何处,你们的健康和学习始终是学体系的牵挂。当前疫情反复,值此特殊时期,我们每个人都要对自己的健康和学习负责,养成良好的个人习惯,利用在家的时间丰富自己的学识。