所在位置:首页 / 学生工作
长风万里 伴君逐光 | 学校体育系2024届毕业生晚会圆满落幕
发布时间:2024-06-14 22:02:51 浏览次数:

时光荏苒,岁月如梭,转眼间我们即将迎来毕业的时刻。在这特殊的时刻,我们举行了一场难忘的毕业晚会,共同回顾这段美好的时光,展望未来的辉煌。此次晚会经过长时间的精心策划和筹备,于2024年6月13日晚七点在守正广场举办了“长风万里,伴君逐光”学校体育系2024届毕业生晚会。系党总支书记赵智岗、团总支书记马天择以及各年级辅导员出席,学校体育系全体在校生参加。

晚会伊始,赵智岗发表了热情洋溢的致辞,他回顾了毕业生们在校期间的成长与收获,表达了对毕业生们成长与蜕变的肯定,对他们即将踏上社会、实现人生梦想表示了殷切期望和真挚祝福。

精彩绝伦的开场武术表演《舞龙舞狮》带动了整场的气氛,一招一式尽显中华传统武术魅力。

欢快的舞姿,音乐的节拍如同跳跃的鼓点,敲打着内心深处的门扉,舞者们的情感与力量如同汹涌的潮水般涌动而出,在音符的交织中展示青春的活力与激情。

特别节目由杨心怡和黄少惠两位老师演唱《当》,老师们表达了对毕业生们离开母校、踏上新征程的最诚挚的祝福,愿大家策马奔腾,未来皆坦途!

全体大合唱《再见》希望全体毕业生越过黑暗,打破恐惧,每个人都能找到自己的答案,大家从五湖四海来,再到天南地北去,愿此去前程似锦,再逢依旧如故!

晚会节目精彩纷呈、创意无限,观众们热情高涨,纷纷挥舞手中的手电筒灯光,在旋律中追寻那些最珍贵的记忆。舞台上的表演者们以精湛的技艺和深情的演绎,赢得了观众们雷鸣般的掌声和欢呼声,整个现场成为了欢乐和激情的海洋。观众们与演员们在舞台上下形成了紧密的互动,共同创造了一个充满惊喜和感动的夜晚。