所在位置:首页 / 学生工作
以运动之名,展青春风采 | 学校体育系2023级本科春季运动会圆满闭幕
发布时间:2024-04-03 21:30:17 浏览次数:

在这春意盎然、万物复苏的美好时节,我系2023级本科隆重举行了春季运动会,在全体裁判员、运动员和工作人员的共同努力下,经过紧张激烈的角逐,运动会各项比赛圆满结束。整场运动会准备充分,纪律严明,秩序井然,赛出了风格,赛出了水平!

挥洒汗水,铸就辉煌。没有付出就没有收获,没有汗水就没有辉煌。运动员们在赛场上尽情挥洒汗水,用努力和坚持铸就了属于他们的辉煌。每一滴汗水都是对梦想的执着追求,每一次努力都是对成功的坚定信念。在紧张激烈的比赛中,涌现出了一批优秀运动员。

颁奖荣誉证书

优秀志愿者获奖人员

这些获奖运动员们以专业的优势和坚守的精神,用实力证明了实力和优秀,收获了荣誉与掌声,为运动会的成功举办贡献了力量,期待他们在未来的生活中,继续发挥模范作用,引领同学们积极参与体育锻炼,再创佳绩,为我系争光!

本次春季运动会不仅是一场体育的盛宴,更是我们团结、拼搏、奋斗的象征。让我们以饱满的热情和坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇,在团结、拼搏、奋斗的道路上,不断前行,创造更加辉煌的成就!