所在位置:首页 / 学生工作
以运动之名,展青春风采 | 学校体育系2023级本科春季运动会之精彩时刻(三)
发布时间:2024-03-29 19:24:03 浏览次数:

春天的脚步近了,运动会的战火也已经燃起!经过激烈的角逐,我们的春季运动会决赛也进入了帷幕!这不仅仅是一场体育竞技的盛会,更是我们展示青春活力、团结协作的舞台。

不长不短的距离,需要的是全身心全程投入,自始至终运动员们都在拼尽全力。此时此刻,处在最风光的一刻,只要坚持下来,你们就是英雄!

运动员们的每一次起跑,每一次跳跃 ,每一次旋转,都是对梦想的追逐和对胜利的渴望。在比赛中展现的坚韧不拔、永不放弃的精神,值得传承和学习!

本次春季运动会,无论是精彩纷呈的开幕式、紧张刺激的比赛过程,还是硕果累累的成绩收获,都充分展示了我系学子们的卓越风采和良好精神风貌。此次运动会不仅强健了同学们的体魄,提高了团队合作精神和竞争意识,同时更展示出我们国家体育事业蓬勃发展的向上生命力。