所在位置:首页 / 学生工作
育人在心,关怀入寝 | 学校体育系深入学生宿舍走访
发布时间:2024-03-26 20:50:56 浏览次数:

3月25日晚,系党总支书记赵智岗带队各年级辅导员深入学生宿舍开展走访,查看同学们新学期的生活状况和学习情况,并对宿舍内务、安全隐患等问题进行全面检查。

走访检查期间,赵智岗带队对宿舍卫生和安全隐患进行了全方位排查,强调了用电、用水安全,督促同学们爱护宿舍环境,提高自身安全意识,妥善保管贵重物品,遵守宿舍管理规定,共同营造良好的生活学习环境。

赵智岗还与同学们进行了深入交流,关切询问了在校年级学生近期的学习、生活情况,嘱咐大家要以更加积极的心态投入到新学期的学习生活中;同时与毕业年级学生进行了交谈,与同学们就学业进展、未来规划、心理状态做了深入交流,告诫同学们要珍惜在校时光,站好最后一班岗,充分利用课余时间开展科研、文体活动,留下丰富、充实、美好的大学时光。