您现在的位置:首页 >> 学生工作
学校体育系送老生系列活动
发布时间:2019-06-03 10:14:04 浏览次数:
时光荏苒,岁月如梭,转眼间学校体育系2019级毕业生在河北体育学院已经度过了四年的大学时光,毕业季来临之际,为给我系毕业生留下在河北体育学院美好回忆,学校体育系举行送老生系列活动,包括足球,篮球,排球,组织毕业生募捐,义务服务等活动。
 
在各项活动中,毕业生积极参与各项活动,发扬学校体育系优良传统,表现出作为学长的积极与热情,为我系大一,大二,大三在校生树立良好的榜样,此次活动不仅是各项项目的交流,更是一次学长,学姐与学弟,学妹的大学生活和学习经验的交流。
 
 
学校体育系祝贺各位毕业生圆满完成大学学业走向工作岗位,选择继续深造考研的同学在新的学校继续发扬学校体育系优良传统,努力学习,开拓视野!
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041