您现在的位置:首页 >> 学生工作
我系足球裁判员参加河北省大学生校园足球联赛决赛阶段裁判工作
发布时间:2019-05-10 15:26:46 浏览次数:
2019年3月,本系2016级学生焦丽东、王研博、张子乾,2017级学生韩晓光,受河北省足球协会委派,参加2019年度河北省大学生校园足球联赛暨2018—2019全国青少年校园足球联赛河北赛区预选赛裁判工作。
 
本系裁判员在比赛中严格遵守赛区裁判员守则,积极配合赛区工作人员和裁判长的工作,并和其他裁判员相互交流相互学习,以公平公正的态度执法每一场,认真对待每一个判罚,获得省足协领导、赛区领导以及裁判长的高度赞扬,并获得各参赛队领队、教练员和运动员的高度评价,为我校增光添彩,尽显我校裁判员风采。
 
我系足球裁判员焦丽东、韩晓光、张留杰、张林、苑英汉并于四月开始参加2019年全国青少年足球超级联赛裁判工作。
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041