所在位置:首页 / 党建工作
“党驻我心,逐梦前行”毕业生党员教育主题活动④ |学校体育系学生第一党支部开展欢送毕业生党员主题党日活动
发布时间:2024-06-15 19:53:03 浏览次数:

时光匆匆,灿烂而青春的大学生活即将落幕,2024届毕业生党员即将奔赴新的征程。6月14日下午,学校体育系学生第一党支部在系党员活动室开展以“党驻我心,逐梦前行”为主题的欢送毕业生党员主题党日活动。系党总支书记赵智岗出席,支部委员黄少惠、张晓峰和全体党员参加,会议由支部书记杨心怡主持。

会议伊始,毕业生党员依次分享了自己入党以来的心路历程,回顾了自己的入党初心,畅谈了个人大学期间的成长与变化,向各位老师的辛勤付出表示感谢,在交流中更加坚定了他们对党的忠诚和对未来的期待。在校生党员王艺展代表支部党员向毕业生党员表示感谢并送上祝福。

赵智岗对毕业生个人的成长和为支部发展做出的贡献表示肯定,肯定他们为学弟学妹们树立了榜样和标杆,并向毕业生党员送上最真切的祝福。赵智岗嘱咐毕业生党员:一是希望毕业生党员始终保持对党的忠诚和热爱。无论走到哪里,无论从事什么工作,都要牢记自己的党员身份,始终与党同心同德、同向同行。二是希望毕业生继续保持昂扬向上的奋斗姿态。面对未来的工作和生活中可能遇到的挑战和困难,始终保持积极向上的心态,不断克服困难和挑战,为自己的事业和人生创造更加辉煌的篇章。三是希望毕业生党员能够始终保持一颗感恩的心。感恩学校、感恩老师、感恩同学、感恩家人和社会,并将它们转化为前进的动力和源泉。

党支部老师为毕业生党员重新佩戴了党徽。一名党员就是一面旗帜,一枚党徽就是一个庄严的标志,就是一份沉甸甸的责任。重新为毕业生党员佩戴党徽,就是希望毕业生党员能够不断强化党性观念,始终发挥党员的先锋模范作用。

赵智岗带领毕业生党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。重温入党誓词,唤醒的是一种信仰的神圣和庄严,希望毕业生党员能够不忘初心,忠贞不渝,努力为共产主义事业贡献自己的力量。

祝愿毕业生党员在未来的工作和生活中一帆风顺、前程似锦,希望同学们能够共同为党和人民的事业贡献更多的力量和智慧。愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故。