学校体育系组织第三十三期入党积极分子党课培训班结业考试
发布时间:2024-04-23 20:08:21 浏览次数:

为提高发展党员质量,选拔优秀人才,4月22日晚7点30分,我系在教学楼102教室进行第三十三期入党积极分子党课培训班结业考试。学生党支部书记委员杨心怡、吕莹、黄少惠担任监考员。

全体学生有序进入考场。井然有序地坐在教室中等待本次考试。本次考试采用闭卷形式,充分保证考试的公平性与严肃性。

考试前,监考人员强调了考试的规范性和严肃性,要求考生认真答题、诚信考试,考出成绩、考出水平、考出素质。

考试过程中,考生们神情专注,沉着冷静,严格遵守考场纪律,诚信应考,认真答卷,充分展现了大家的政治素养。整场考试组织有序、纪律良好,答题结束后,监考人员按时收卷并组织考生有序退场。

本次党课结业考试是对全体入党积极分子党性理论知识的一次检验和巩固,提高了入党积极分子自身政治素养,端正了入党动机。希望入党积极分子能牢记培训内容,不忘初心,砥砺前行,用党员的要求严格要求自己,规范自己言行,以更加积极的态度向党组织靠拢。