学校体育系教工党支部召开政治理论学习会议
发布时间:2024-04-22 10:47:42 浏览次数:
4月22日,学校体育系教工党支部召开政治理论学习会议,会议由学校体育系教工党支部书记姜红润主持。

学校体育系党总支书记赵智岗指出,要进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当,要统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,形成推进中国式现代化的强大动力和合力。
赵智岗强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是促进全党深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是坚持问题导向、用严明的纪律管全党治全党的现实需要,是总结从严管党治党经验、实现与时俱进的实践要求。
赵智岗要求,要坚持和加强党对教育工作的全面领导,深刻领会切实贯彻习近平总书记关于教育工作的重要思想,以更高远的历史站位、更宽广的国际视野、更深邃的战略眼光全面系统深入学习贯彻习近平总书记关于教育强国建设的重要论述,不断开拓体育教育高质量发展新局面。