您现在的位置:首页 >> 党建工作
学院组织党支部书记到我系观摩交流党支部工作台账规范化建设
发布时间:2020-09-25 09:52:21 浏览次数:
9月25日,学院组织党支部书记到我系观摩交流党支部工作台账规范化建设,学院党委副书记刘英奇参加了此次活动。

 
观摩通过采取现场查看、听取汇报、查阅资料、互相交流等形式,分享了党建工作中的有效做法和成功经验。大家纷纷表示受益匪浅,进一步深化了对基层党组织建设工作的认识,对于提升支部党建工作水平起到了促进、激励作用。
 
 

  
刘英奇强调,党支部要提高认识、明确责任,要按照习总书记关于党建工作的讲话要求,把台账工作作为支部党建日常工作的一项重要内容来抓;要对标找差、查漏补缺、迅速整改,根据党建台账的要求,及时整理归档台账资料,并在今后工作中保持常态化;要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极开展各项活动。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041