您现在的位置:首页 >> 党建工作
学校体育系召开警示教育大会
发布时间:2020-09-06 20:03:41 浏览次数:
 

96日,学校体育系组织全体党员干部召开警示教育大会,会议由学校体育系党总支书记赵智岗主持。


 

赵智岗传达了《省体育局党组关于王会宁严重违纪违法案件的通报》,并以案为鉴、以案说法,逐条对照违纪违法原因和教训启示进行了分析。赵智岗强调,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,要自觉做到自身正、自身硬;要提高抵御各种风险和经受住各种考验的能力要求全体党员做到全面提升理想信念、牢固树立党规党纪意识、坚持自觉抵制违纪违法行为;要用党的最新理论武装头脑,不断改造自己的价值观、人生观、世界观。

 

最后,全体党员一致表示,从典型案件中汲取教训、防微杜渐,强化政治信念、严守法律底线,做到让师生满意、让学院放心。

 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041