所在位置:首页 / 党建工作
学校体育系教工党支部组织主题党日活动
发布时间:2020-05-18 14:58:16 浏览次数:
 5月15日,学校体育系组织主题党日活动,以“如何发挥党员作用、提升基层党建工作质量”为题开展主题研讨。系领导班子在党员活动室现场参加主题研讨,其他党员利用“学习强国”APP参会。

活动中,全体党员从提升政治理论学习效果、做好本职工作等方面积极发言。系党总支书记赵智岗指出:做好本职工作就是为党组织做贡献,在平凡的岗位上也能创造出不平凡的成就;赞扬了老党员的学习、工作态度,希望大家向他们学习,以身作则,率先垂范,为广大师生做表率。支部书记姜红润要求大家把党建和业务工作深度结合,认真履行党员义务,进一步提高思想觉悟,更好地完成组织交给的各项工作。

活动结束后,姜红润还布置了党小组学习任务。