学校体育系党总支举行第二十四期入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲
发布时间:2019-11-12 21:24:20 浏览次数:
11月12日,学校体育系党总支举行第二十四期入党积极分子培训班开班仪式。学校体育系党总支书记赵智岗、专职组织员杜丞博、各年级辅导员出席开班仪式,学校体育系党总支副书记孙卫星主持。

孙卫星对本次培训班的教学安排、授课内容、成绩考核等方面做出了具体介绍,并对培训班纪律要求做出重点说明。
赵智岗指出,要坚定理想信念,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,同时要发挥好先锋模范作用,坚持德智体美劳全面发展,争取早日加入中国共产党。

开班仪式结束后,赵智岗为学员们开启了党课第一讲:“入党动机,我们为什么要入党”,全体学员以饱满的热情聆听了党课教育。