学校体育系教工党支部组织观看廉政教育片《浮沉》
发布时间:2019-10-31 16:48:23 浏览次数:
为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育“十个一”活动深入开展,10月31日,学校体育系教工党支部组织观看廉政教育片《浮沉》。

影片讲述了一位年轻党员干部从提拔到身居要职,最终因为自身的党性修养不够,放松了对自己的要求,最终走上了人生歧途。这部影片教育并提醒广大党员干部,要始终加强学习、恪尽职守、廉洁奉公、为民服务。

学校体育系党总支书记赵智岗强调,要强化每一位干部自身的党风廉政建设,在关键环节更要把握好自己,主动接受监督;要严格贯彻执行中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹回潮;要以严于律己、团结协作的作风,不断深化一岗双责落实,以更加振奋的精气神迎接下一阶段的工作。