学校体育系教工党支部召开“对照党章党规找差距”专题研讨会
发布时间:2019-10-31 16:46:34 浏览次数:

10月31日,学校体育系教工党支部召开“对照党章党规找差距”专题研讨会,学校体育系党总支书记赵智岗主持会议。
首先,赵智岗对照党章党规、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》查摆问题,并结合个人、职责、工作实际谈学习认识、谈短板不足、谈问题原因、谈整改举措。
支部党员听完书记的发言,纷纷结合自身实际对照党章党规寻找存在的问题,并剖析原因和讨论整改措施,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。
赵智岗强调,要认真梳理收集的问题和意见建议,进一步把问题找准查实、把根源剖深析透、把清单条分缕析,打牢整改落实和高质量开好主题教育活动的基础,确保主题教育取得扎扎实实的效果。