您现在的位置:首页 >> 党建工作
学校体育系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动
发布时间:2019-09-09 14:28:19 浏览次数:

99日,学校体育系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。此活动由学校体育系党总支书记赵智岗主持。

赵智岗带领学校体育系全体教师党员认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》,中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话精神,以及王东峰在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神。

赵智岗强调,主题教育必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧密联系我系实际,注重实效,务实推进。全体党员要牢固树立“四个意识”,树立正确的人生观、价值观和世界观,明党规,守党纪,自觉接受党和人民的监督,做到知行合一,永葆共产党员的政治本色。每一位教师要不断提高自身道德修养,以实际行动践行师德规范的要求,言传身教、为人师表、以德治教、以德育人,以扎实的学识、高尚的情操和仁爱之心引导学生全面发展,争作新时期的“四有”好教师。

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041