所在位置:首页 / 教学工作
学前教育宣传月系列活动① | 法润童心,学前诵读行
发布时间:2024-05-21 20:58:21 浏览次数:

为做好学前教育法出台前的宣传工作,5月20日,我系在图书馆八楼报告厅开展2024年学前教育宣传月第一期活动——法润童心,学前诵读行。理论教研室主任赵保丽、教师董梦娇、学前教育专业全体学生出席活动。活动由2023级辅导员吕莹主持。

学前教育专业全体学生身穿系服,共同齐读《中华人民共和国学前教育法草案》相关条例,宣传学前教育法律法规,感受推进学前教育普及普惠安全优质发展的重大意义。大学生肩负着建设祖国未来的重任,了解并学习学前教育法,能够让学前教育专业学生更加明确自身定位,更加深入地了解学前教育的性质、任务、内容和方法,提高自身专业素养。

学前教育全体学生唱响歌曲《这世界那么多人》。学子们用歌声奏响青春乐章,这首歌不仅旋律优美动听,歌词也富有深意,这世界有那么多我们,需要这么多的我们,共同努力为学前教育事业的发展贡献力量。

在未来的日子里,我系充满活力与激情的学前教育学子们将砥砺前行,为学前教育事业贡献自己的力量。让我们共同期待他们在未来的舞台上绽放更加绚丽的光彩!