所在位置:首页 / 教学工作
学校体育系召开体能训练专业人才培养方案的研讨会
发布时间:2020-03-23 11:14:46 浏览次数:
3月23日下午,学校体育系在党建办公室召开了体能训练专业人才培养方案的研讨会。学校体育系书记赵智岗、主任汪丽华、教务处副处长刘彦、体能教研室全体教师参加了此次会议,会议由副主任姜红润主持。

本次会议大家对体能训练专业人才培养方案中的培养目标、培养规格、主干学科和主要课程、修业年限、课程设置等方面进行了逐一讨论,大家纷纷提出了建设性意见。
汪丽华指出新专业的人才培养方案已初步成型,但还需要进一步论证和打磨,要坚持体育类教学质量国家标准和体能专业特色的结合,根据社会学球培养应用型人才,同时要学习和借鉴兄弟院校在体能训练专业建设方面的先进经验。
最后,赵智岗希望大家继续努力,争取尽快打磨出一份较为完善的人才培养方案。