所在位置:首页 / 教学工作
学校体育系赴沙城实验中学开展教育实习检查工作
发布时间:2019-11-29 12:44:05 浏览次数:
11月26日,学校体育系主任汪丽华一行四人到张家口市怀来县沙城实验中学检查本系学生教育实习工作,与沙城实验中学王军文副校长、校长助理刘湘冰、校长助理杨志宏、实习指导教师代表和全体实习生进行了座谈。
座谈过程中,汪丽华向沙城实验中学表示感谢,并听取了校领导和实习指导教师对实习工作的相关建议。王军文对学校基本概况及实习工作开展情况进行了介绍,肯定了实习生在学校各种活动中的主动精神、吃苦耐劳及各种优秀表现,并希望今后能与我建立更密切的合作关系。
座谈结束后,汪丽华一行观摩了实习生组织的课间操、体育课和运动队训练课活动。通过本次实习检查,既了解了实习生的工作情况,搜集了相关建议,也巩固了我系与沙城实验中学的密切合作关系,有利于提升我系人才培养质量。